Золотая курочка с картошкой.

Рубрика: Вторые блюда
Золотая курочка с картошкой
Нам понадобится:
 
300 грамм куриного филе, 1 луковица, 3 ст.л. соевого соуса, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 4 картофелины, растительное масло для жарки, 3 ст. л муки.
 
Способ приготовления:
 
Приготовить маринад.  Сок лимона соединить с пропущенным через пресс чесноком, перемешать. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить маринадом, поставить в холодильник на  30 минут. Лук очистит, нарезать полукольцами. Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей. Филе обвалять в муке, обжарить на растит. масле до золотистого цвета. Снять филе со сковородки, в это же масло положить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить соевый соус и филе, перемешать, обжаривать 3-5 минут, чтоб соус выпарился. Картофель положить на противень кожурой вниз. Запекать в духовке 25-30 минут при 200 градусов. На тарелку выложить запеченный картофель и филе в соевом соусе. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий