«Жульен в булочке»

Рубрика: Закуски
"Жульен в булочке"
Нам понадобится:

200 г куриной грудки, 250 г шампиньонов, 1 маленькая луковица, 100-150 г сыра, соль, перец черный молотый по вкусу, 1 ч. ложка муки, 2-3 ст. ложки сметаны, 6-7 маленьких круглых булочек.

Способ приготовления:
 
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкой терке. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.  Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. Держать в духовке пока сыр не расплавится. Приятного аппетита. 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий