«Запеканка творожная»

Рубрика: Выпечка
"Запеканка творожная"

Нам понадобится:

Творог — 1 кг, яйцо — 3 шт., мука — 4 ст.л., сахар — 1-2 ст.л., ванилин — 1 пачка, соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., цукаты, сушеная вишня, изюм — по вкусу. 

Способ приготовления:
 
Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита. Вот такакя простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий