Яичные котлеты

Рубрика: Выпечка
Яичные котлеты

Нам понадобится:

Яйца куриные варёные — 6 шт, лук зелёный — 1 пучок, манная крупа — 2 ст.л, мука — 1 ст.л, сметана — 1 ст.л, укроп — 1 пучок, масло растительное для жарки — 2 ст.л, соль — по вкусу.

Способ приготовления:
 
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими. Приятного аппетита.
 
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий