«Учпочмак»

Рубрика: Выпечка
"Учпочмак"
Нам понадобится:
 
Тесто:
Мука 4 стакана, кефир 500мл, 1 яйцо, сливочное масло 50-60 гр, подсолнечное масло где то 5 ст.ложек, соль по вкусу.
Начинка:
Картофель 0,7 кг, фарш 500 гр, лук репка 2 шт., соль, перец.
 
Способ приготовления:
 
Приготовить начинку: картошку почистить и накрошить кубиками. Фарш перемешать с картошкой и мелко накрошенным репчатым луком. Соль и черный молотый перец по вкусу. Из выше перечисленных продуктов замесить тесто. Сделать небольшие шарики, раскатать в небольшой пласт и выложить туда начинку. Сделать форму треугольника, уложить на форму,сверху накрыть бумагой, чтоб не подгорели. Выпекать при температуре 200-220 градусов примерно час. Прияного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий