Творожный торт на сковороде

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
Творожный торт на сковороде
Нам понадобится:
 
1 яйцо, 200 г творога (пачка),1 ст.сахара, ванилин, 250-300 г муки, 1 ч л гашен.соды.
Крем:
500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200гр слив масла, орехи.
 
Способ приготовления:
 
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком,поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий