Творожное печенье

Рубрика: Выпечка

Нам понадобится:

1 пачка творога, 150 грамм сливочного масла (или маргарина), 0,5 стакана сахара, 1,5-2 стакана муки, 2 яйца

Способ приготовления:

Размягченное масло растираем с сахаром до однородности. Добавляем яйца и творог (если зернистый — разбиваем блендером), хорошо перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. С помощью ложки или кондитерского шприца выкладываем тесто на противень (смазанный маслом). Выпекаем в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!
 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий