«Творожная нежность»

Рубрика: Выпечка
"Творожная нежность"
Нам потребуется:
 
500 г творога, 2 яйца, 1 груша, немного молока, 1 зефир, 1 ч.л. сахарной пудры.
 
Способ приготовления:
 
Отделяем  белки от желтков. Желтки хорошо взбиваем с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий