Торт Сладкая коровка.

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
Торт "Сладкая коровка"
Нам понадобится:
 
3 яйца, 1 стак. сахара. 3 ст л вареной сгущенки, 2 стакана муки, 1,5 ч.л разрыхлителя для теста, 300 грамм сливочного масла., 1,5 стакана жареного арахиса.
Крем:
1,5 банки вареной сгущенки, 300 грамм сливочного масла.
 
Способ приготовления:
 
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Арахис измельчить. Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Выпечь 3 коржа в смазанной маргарином форме при 200 градусах. Каждый по 15-20 минут. Крем: Сгущенку взбить с маслом. Остывшие коржи смазать кремом, сложить друг на друга. Верх можно украсить мармеладом, тертым шоколадом. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий