Метки » кориандр «

«Лепешки наан»

"Лепешки наан"

Нам понадобится:

Дрожжи сухие 7 гр, мука пшеничная 350 гр, йогурт 150 гр, кориандр молотый 2 столовые ложки, тмин молотый 2 столовые ложки.