Сырный суп с копченостями

Рубрика: Супы
Сырный суп с копченостями
Нам понадобится:
 
300-400 гр. копченостей,  2-3 плавленных сырка, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, пучок петрушки, пучок укропа.
 
Способ приготовления:
 
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю. Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий