Сырные шарики

Рубрика: Выпечка, Закуски
Сырные шарики
Нам понадобится:
 
500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке, 3-4 яйца (зависит от размера), чуть-чуть соли и перца, 2-3 ст.л. муки в "тесто" и дополнительно на обваливание. 
 
Способ приготовления:
 
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на доске, затем обжарить большом количестве растительного масла или кулинарного жира, до золотистой корочки. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий