«Сёмга на шубе»

Рубрика: Салаты
"Сёмга на шубе"
Нам понадобится:

 

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги, 1-2 луковицы, 2 варёных яйца, 1 отваренная крупная морковка, 2 отваренных свеклы, 2 отваренных картофелины, 100-200 г майонеза, зелень по желанию и вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.  Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий