Свинина по старорусски

Рубрика: Вторые блюда
Свинина по старорусски
Нам понадобится:
 
1кг свинины, 2 луковицы, 0,5 л кваса, растительное масло, лавровый лист, зелень, соль, перец.
 
Способ приготовления:
 
Свинину нарезать средними кусочками. Лук нарезать кубиками. При желании можно добавить морковь. Жарить мясо с луком на растительном масле в течение 15-20 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Затем мясо с луком залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить под крышкой примерно 1 час. За 10 минут до окончания добавить в блюдо мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий