«Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом»

Рубрика: Вторые блюда
"Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом"
Нам понадобится:
 
Куриное филе — 500 гр, кабачок — 200 гр, рис (вареный) — 100 гр, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 1 шт, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок; соль, перец, мука для панировки.
 
Способ приготовления:
 
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий