Сладкие булочки с корицей

Рубрика: Выпечка
Сладкие булочки с корицей
Нам понадобится:
 
400- 450 гр слоёного дрожжевого теста; 1 яйцо; 1-2 ст.л. муки (при необходимости); ½ ст.л. сливочного масла(при необходимости); коричневый сахар, корица — по вкусу. 
 
Способ приготовления:
 
Тесто раскатать толщиной 0,5 мм, при необходимости добавьте немного муки при раскатывании. Яйцо взбить вилкой и тщательно смазать им тесто.  Добавить коричневый сахар и корицу по вкусу. Свернуть тесто плотным "рулетом". Нарезать "рулет", на небольшие кусочки по 2-3 см толщиной. Противень присыпать мукой, выложить булочки. При этом учтите, что тесто в 2 раза увеличится при выпекании. Каждую булочку смазать хорошо взбитым яйцом и ещё немного посыпать коричневым сахаром. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать булочки с корицей и сахаром в течение 30 минут. О готовности булочек вам подскажет золотистая и румяная корочка. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий