Сладкая колбаска

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
"Сладкая колбаска"
Нам понадобится:
 
Печенье (например, "Юбилейное") — 600 гр, масло сливочное — примерно 1 пачку, какао-порошок — 2 ст. л., молоко — 1/2 стакана, сахар — 1 стакан, 1 яйцо.
 
Способ приготовления:
 
Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.  Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Добавить яйцо. Хорошо перемешать. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку (полиэтиленовый пакет) и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий