«Шоколадные пирожные»

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
"Шоколадное пирожное"
Нам понадобится:
 
120 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1,5 ст.л. какао, 1 ст.л. молока, 1 щепотка соли, 
Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры, 3 ст.л. сгущенного молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. какао
 
Способ приготовления: 
 
Перемешать муку и какао, всыпать соль. Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы. Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания. Пряитного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий