Салат «Счастье дракона»

Рубрика: Закуски, Салаты
"Счастье дракона"
Нам понадобится:
 
Мясо — 150 гр, картофель — 2 — 3 шт, сыр твёрдый — 70 г, огурцы маринованные — 3 шт, булочка круглая, среднего размера, майонез — 2 ст ложки
кетчуп — 2 ст ложки, зелень, лавровый лист, соль, перец.
 
Спосбо приготовления:
 
Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 — 15 мин, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо перекладываем в глубокое блюдо. Режем маринованные огурцы небольшими кубиками. Натираем на крупной терке сыр. Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу. Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Картофель выклажываем в блюдо к другим продуктам. Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте. Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез. Перемешать. В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку. Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 — 10 мин. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось — вынимайте булочку из духовки. Салат подаем в горячем виде. Приятного аппетита. 
 
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий