«Салат с маринованными опятами»

Рубрика: Салаты
Салат с маринованными опятами
Нам понадобится:
 
1 банка маринованных опят, пучок зеленого лука (лук можно взять репчатый и замочить в небольшом количестве уксуса на нескольо минут), 300 гр ветчины, 3 шт. отваренного «в мундире» картофеля, 3 яйца, майонез
 
Способ приготовления: 
 
Взять глубокую тарелку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий