Салат «Радость Жеглова»

Рубрика: Салаты
Салат «Радость Жеглова»
Нам понадобится:
 
4 яйца, 1 большая морковь, 600 грамм курицы (можно 1 небольшую грудку), пучок зеленого лука, майонез, соль, перец.

 

Способ приготовления:
 
Курицу отварить, остудить и нарезать полосками. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской), лук нарезать колечками. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

 Метки: ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий