Салат «Обжорка»

Рубрика: Салаты
Салат "Обжорка"
Нам понадобится:
 
Отварное куриное филе 300 гр(можно говядину), морковь 1 шт, луковица 1 шт, яйцо 2 шт, шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр, масло подсолнечное для жарки, майонез 2 ст л.
 
Способ приготовления:
 
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком. Куриное филе порезать мелкой соломкой, яйцо немного взбить , посолить и поперчить. Добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета. Порезать соломкой когда все ингредиенты готовы. Можно все смешать: курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик порезанный соломкой. Затем заправить майонезом и все, салат готов! Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий