Салат «Мореман»

Рубрика: Салаты
Салат "Мореман"
Нам понадобится:
 
Креветки — 500 гр, крабовое мясо — 100 гр, два яйца, огурец, красный лук — 1 шт, салатные листья, сыр — 50 гр, укроп, сметана — 2 ст.л, половина лимона, соевый соус — 2 ч.л.
 
Способ приготовления:
 
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать, заправить. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий