Салат «Белая ночь»

Рубрика: Салаты

Салат "Белая ночь"
 Нам понадобится:
 
200гр маринованных грибов, 2 средние луковицы (обжарить), 2 средние картофелины (отварить в "мундире"), 1 сырая морковь, 300 гр любого вареного мяса (можно язык), 250 гр твердого сыра майонез и сметана (по вкусу).
 
Способ приготовления:
 
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий