«Розочки» с беконом

Рубрика: Выпечка
"Розочки" с беконом
Нам понадобится:
 
150 граммов бекона, 400 граммов слоенного дрожжевого теста, яйцо, сыр, несколько маринованных огурчиков, кетчуп.
 

Способ приготовления:

Тесто ракатываем в прямоугольный пласт. Смазываем кетчупом, оставляя по бокам "припуски" по полтора сантиметра. Мелко режем огурчики, натираем сыр, посыпаем тесто, укладываем полоски бекона. Взбиваем яйцо, смазываем им "припуски", скатываем в рулет с длинной стороны. Режем кусочками по 2-3 сантиметра, выкладываем на смазанный противень. Запекаем булочки минут 15 при температуре 200 градусов. Все булочки готовы. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий