Рожки с тушенкой

Рубрика: Вторые блюда
Рожки с тушенкой
 
Нам понадобится:
 
Рожки (спагетти) 2-3 горсти соединенных рук, тушенка 1 банка, соль, ролтон бульон
 
Способ приготовления:
 
В кастрюлю наливаем воду, солим. Когда вода закипит добавляем рожки. Мешаем чтоб не прилипли.  Варим 5-8 мин. Периодически пробуя рожки, чтоб не переварить. 
В сковороде выкладываем тушенку, добавляем чеснок, жарим.  Когда рожки сварятся отправляем их на дуршлак промываем холодной водой и выкладываем рожки на сковородку, перемешиваем добавляем немного приправы ролтон, для вкуса. Приятного аппетита.
 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий