«Рататуй»

Рубрика: Низкокалорийные рецепты
"Рататуй"
38ккал на 100гр
Нам понадобится:
 
Кабачок — 1 шт, баклажан — 2 шт, помидор — 3 шт, томатный соус — 1 пач., лук репчатый — 0,5 шт, чеснок — 3 зубчика, специи, соль.
 
Способ приготовления:
 
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим. Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем. Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Класть их надо чуть наискосок. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий