«По щучьему веленью»

Рубрика: Вторые блюда
«По щучьему веленью»
Нам понадобится:
 
1 щука (примерно 1 кг), 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л манной крупы, соль по вкусу, 2 ст.л муки, 3 ст. л оливкового  масла, пучок укропа и 1 болгарский перец для украшения.
 
Способ приготовления:
 
Щуку выпотрошить. Отделить филе рыбы от хребта. Филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луковицей, перемешать. В полученный фарш добавить манную крупу, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Измельчить половину укропа, перемешать с фаршем. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле с двух сторон под крышкой. Украсить оставшимся укропом и нарезанным кольцами перцем. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий