Пирог с мясом

Рубрика: Вторые блюда, Выпечка
Пирог с мясом
Нам понадобится:
 
Мясо  300-500 гр, лук — йшт, яйцо — 6шт, мука — 1 стакан, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч.л соды, 1 ч.л соли.
 

Способ приготовления:
 
Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Тесто должно получиться как густая сметана. 
Приготовить начинку: прокрутить в мясорубке отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху — порезанные яйца и залить второй половиной. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю зубочистку — если не прилипает, значит готово. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание. Приятного аппетита.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий