Пирог с картошкой и грибами

Рубрика: Выпечка

Пирог с картошкой и грибамиНам понадобится:

Для теста:
300 гр муки, 150 гр маргарина, 2 яйца, щепотка соли.
Для начинки:
200-300 гр грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр сметаны, 100 гр молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец.
 
Способ приготовления:
 
Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин. Картошку очистить и нарезать пластинками. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий