Первое с кабачками.

Рубрика: Супы
Первое с кабачками
Нам понадобится:
 
Куриная грудка 1шт, 2 картофелины, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 5 горошин черного перца, 3 зубчика чеснока, зелень, укроп, соль, 2 лавровых листа, Растительное масло для жарки.
 
Способ приготовления:
 
Картофель и морковь очистить. Кабачок нарезать кубиками, лук полукольцами, морковь тонкими кружочками. Укроп измельчить. Довести в кастрюле до кипения 2 литра воды, добавить куринную грудку, нарезанный картофель варить 10-15 минут. Морковь обжарить на растительном масле, добавить лук и кабачок, жарить около 7 минут, добавить помидоры, тушить 5 минут. Всё выложить в суп, перемешать, добавить, соль, перец и лавровый лист, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить измельченные зелень укропа и чеснок, довести до кипения. Снять с огня. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий