«Палочки в кляре»

Рубрика: Закуски
Палочки в кляре
Нам понадобится:
 
200гр крабовых палочек,1ст.л раст. масла, соль по вкусу, сок половины лимона
Кляр:
Пол стакана молока, пол стакана муки, 2 яйца, соль по вкусу, 1 ст.л водки, раст. масло.
 
Способ приготовления:
 
Палочки посолить, полить соком лимона и растительным маслом, оставить на 20 мин мариноваться. Готовим кляр: в молоке развести муку, добавить соль, 2 желтка, водку, тщательно перемешать. Отдельно взбить белки, аккуратно ввести их в смесь. Крабовые палочки обмакнуть в кляр, жарить во фритюре  до золотистого цвета. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий