Нежные творожные оладьи

Рубрика: Выпечка
Нежные творожные оладьи
Нам понадобится:

 

400 гр. кефира, 1 яйцо, 150 гр. творога, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1/3 ч.л. соды, ваниль, мука.
 
Способ приготовления:
 
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем. Приятного аппетита.

 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий