Мясо по-грузински

Рубрика: Вторые блюда
Нам понадобится:

 

1 килограмм мяса, 1 ложка сметаны, зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы,  мне например кинза не нравится, так что я ее не добавляю), 2 ложки меда, 1 ложка сока лимона, соль, перец молотый. Можно подать с картошкой (вареной, жареной), с рисом, со спагетти.
 
Способ приготовления:
 
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике минут на 30.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий