Минтай

Рубрика: Вторые блюда
Тушеный минтай
Нам понадобится:
 
800 грамм спинки минтая,  2 луковицы, 0,5 литра молока, 1ст.л муки, 2 ст.л мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст.л измельченной зелени, соль, перец, 3 ст.л сливочного масла.
 
Способ приготовления:
 
Филе отделить от костей, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Лук очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить. В глубокую жаровню выложить лук, затем рыбу, сверху – опять лук. Муку развести с молоком, размешать, чтобы не было комочков  и залить этой смесью рыбу. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой или запекать в течение 20-30 минут в духовке при 180 градусах. Подавать с гарниром. Украсить дольками лимона и помидора. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий