Медовые палочки «Чак-чак»

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
Медовые палочки "Чак-чак"
Нам понадобится:
 
2 яйца, сода и соль на кончике ножа, мука- 200 грамм, мед 50 грамм, сахар 50 грамм, растительное масло для жарки 100 грамм.
 
Способ приготовления:
 
На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

 Метки: ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий