Марокканские блинчики «Бегрир»

Рубрика: Выпечка
Марокканские блинчики "Бегрир"
Нам понадобится:
 
Вода 1 стакан,  яйцо 1 шт, сахар, соль, манка 2ст.ложки, муки 2 ст. ложки, дрожжи, оливковое масло 1 ст.л, разрыхлитель 1 ст.л

Способ приготовления:

В блюдо добавляем  воду, яйцо, сахар соль, манка мука дрожжи. Вымешиваем. Добавляем оливковое масло, затем разрыхлитель. Разогреваем сковороду налив немного растительного масла.  На одну сковороду наливаем по 2 блинчика. Эти блинчики не переварачиваем. Одна сторона поджаренная, другая нет. Выкладываем на тарелку. На другой сковороде делаем соус: 2  ст л меда, пол стакана воды, и 2 ст.л сливочного масла. Выпаривать минут 3-5.   Непропеченой стороной блина макаем в медовый соус и выкладываем на тарелку. Всё.  Приятного аппетита


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий