Манная каша

Рубрика: Каши
Манная каша
Нам потребуется:
 
Для жидкой каши:
1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, масло по вкусу.
Для густой каши:
1 стакан манной крупы, 3 стакана молока; сахар, соль и масло по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин. Приятного аппетита. 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий