«Луковый салат по-французски»

Рубрика: Салаты
"Луковый салат по-французски"
Нам понадобится:
 
5 яиц, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст. ложки крупно натертого сыра, 200 г майонеза, соль.
 

Способ приготовления:
 
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, залить крутым кипятком и остудить, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на 4 части и натереть на крупной терке. Выложить в салатник в следующем порядке: яйца, соль, майонез, лук, майонез, яблоко, майонез. Готовый луковый салат посыпать сыром. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

 Метки: , ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий