«Ломтики с яйцом и молоком»

Рубрика: Вторые блюда
"Ломтики с яйцом и молоком"
Нам понадобится:
 
Батон или хлеб, яйцо 2шт, молоко пол стакана, соль, подсолнечное масло для жарки.
 

Способ приготовления:

Батон режем на ломтики. В глубокую тарелку разбиваем яйца, солим, вилкой взбиваем яйца, добавляем молоко всё перемешиваем. Каждый ломтик обмакиваем в яично-молочную смесь и выкладываем на разогретую с подсолненым маслом сковороду. Обжариваем с каждой стороны. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня. 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий