Ленивые голубцы

Рубрика: Вторые блюда

 

Ленивые голубцы
Нам понадобится:
 
400 гр капусты, 500 гр фарша (любого, по вкусу), 200 г отварного риса, 1 средняя луковица, 1 пачка сметаны (10-20%), 250 г томатной пасты (или кетчупа), мука, соль, перец, растительное масло.
 
Способ приготовления:
 
Капусту нарезать квадратиками, залить кипятком на 5 минут, чтоб капуста стала помягче, воду слить, отжать. Режем мелко лук. Смешиваем капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить. Из полученного фарша скатать котлеты, обвалять в муке (можно в панировочных сухарях). На сковороде обжариваем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки. Смешать сметану и соус. Вылить к котлетам и добавить маленько воды. Закрываем крышкой. Периодически переворачиваем котлеты. Тушим. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий