Лапша с овощами и курицей

Рубрика: Вторые блюда
Жареная лапша с овощами и курицей
Нам понадобится:
 
Куриная грудка 1 шт, лапша яичная 4 клубка (можно и спагетти), сельдерей 1 стебель, перец 1/2 шт, лук 1/4, чеснок 2 зубчика, жгучий перец срезать кончик, 1 яйцо, подсолнечное масло, соль.
 

Способ приготовления:
 
Чистим сельдерей, режем полосками, перец нарезаем так же полосками, лук нарезаем тоже полосками, чеснок мелко режем, пол перца жгучего нарезаем на мелкие кубики. Грудку очищаем от кожи, промываем. Верхняя часть грудки толще чем кончик, таким образом переднюю толстую часть надрезаем пополам до тонкой части и нарезаем тоже соломкой. 
В кастрюле согреваем воду для варки лапши, солим, когда вода вскипит опускаем лапшу варим 3-5 минут. 
Разогреваем сковородку наливаем масло и выкладываем все овощи жариться, через 5 минут выкладываем курицу, перемешиваем, жарим минут 15-20.когда курица прожарилась, добавляем в сковороду свареную лапшу, мешаем, когда лапша прогреется, впитает вкус, отодвигаем содержимое на одну сторону сковороды, на другую наливаем маленько подсолнечного масла и разбиваем яйцо, перемешиваем яйцо в омлет, когда яйцо в легкую затянется перемешаем уже всё с лапшой (сверху можно полить кунжутным масло, если у вас есть). Всё блюдо готово. Приятного аппетита.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий