«Квашеная капуста»

Рубрика: На зиму
"Квашеная капуста"
Нам потребуется:
 
Капуста белокочанная 1,5 кг, морковь 2шт, соль 2/3ст. ложки, сахар 100г, масло подсолнечное 100г, перец горошек черный 10шт, лавровый лист 3−4шт, гвоздика 2−3шт, перец душистый 5−6шт, вода 300г, уксус 2,5 ст ложки.
 

Способ приготовления:
 
Капусту нашинковать,  морковь натираем на терке, добавляем подсолнечное масло. Тем временем готовим маринад для капусты. Для этого следует вскипятить 300г воды и добавить в нее соль, сахар, уксус, специи и проварить примерно 3−5 минуты. Далее горячим маринадом залить капусту. Отставим капусту на 2−3 часа в прохладное место. Всё готово, можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.
 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий