Куриный торт с творожно-овощной начинкой.

Рубрика: Низкокалорийные рецепты
Куриный торт с творожно-овощной начинкой.
73 ккал на 100грамм
Нам понадобится:
 
Куриная грудка-600 грамм (1шт), овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь), творог 1.8%- 200 грамм (1 пачка), белок -2шт (50грамм), пучок разной зелени, соль, перец черный, вяленая паприка.
 

Способ приготовления:

Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части. Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик (корж) из одной части фарша. 20х20 примерно (при готовке уменьшится). Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут. Потушить овощи, соль, перец по вкусу добавить. Остудить. К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки, перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить (чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут. (по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, то он готов к употреблению). Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий