Куриный плов в горшочках

Рубрика: Вторые блюда
Куриный плов в горшочке
Нам понадобится:
 
Окорочок куриный — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, рис — 6 ст. л., соль (по вкусу), масло растительное, приправа (для курицы).
 

Способ приготовления:

 

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий