«Куриные отбивные в сырном кляре «

Рубрика: Вторые блюда
"Куриные отбивные в сырном кляре"
Нам понадобится:
 
700 г. куриного филе; 3 яйца; 150 г. сыра, мука, соль, перец, сок половины лимона. 
 

Способ приготовления: 
 
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий