Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Рубрика: Низкокалорийные рецепты
Крабовые котлетки с морковью и кабачками
80 ккал на 100 гр.
Нам понадобится:
 
250 г крабового мяса, 1 небольшой молодой кабачок, 1 небольшая морковь, 2 яйца, несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука, 1 ст. л. крахмала, 1 ч.л. сладкого соуса чили, соль, перец.
 
Способ приготовления:
 
Мясо краба измельчить в блендере или мелко порезать. Кабачки потереть на крупной терке, посолить, отжать лишнюю жидкость. Морковь потереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты. Можно обвалять в сухарях, по желанию. Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные и нежные. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий