«Картошка, запеченная в чесночном масле»

Рубрика: Вторые блюда
"Картошка, запеченная в чесночном масле"
Нам понадобится:
 
Картофель от 5 шт, масло сливочное 100гр, чеснок 4 зубчика, петрушка 3 ст.л, сметана 1 ст.л, сыр 5 ст.л.
 
Способ приготовления:
 
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Приготовление масла: Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.  Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий