«Кабачковые рулетики»

Рубрика: Закуски
"Кабачковые рулетики"

Нам понадобится:

Молодые кабачки — 2 шт, филе куриной грудки — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, сыр твердый — 50 г, готовый соус из паприки (не острый), несколько листиков базилика, соль, черный молотый перец, оливковое масло.

Способ приготовления:
 
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками (зубочистками) и запечь при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий