Кабачки как грузди

Рубрика: На зиму

Кабачки как грузди

Нам понадобится:

Кабачки 3кг, морковь 0,5кг, чеснок 10 шт, соль 2ст.л, подсолнечное масло 1 стакан, уксус 9% — 1 стакан, сахар – 1 стакан, укроп с семенами 8-10 веточек, черный молотый перец 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления:

В большую миску (кастрюлю, тазик) Кабачки очищаем от семян, нарезаем кубиками среднего размера,  кладем в миску, туда добавляем морковь, нарезаем ее тонкими кружочками, чеснок 1 зубчик режем на несколько частей. Солим. Добавляем подсолнечное масло 1стакан, уксус 9% — 1 стакан, сахар – 1 стакан, укроп, черный молотый перец 2-3 ст. ложки. Всё смешиваем. Можно попробовать сок и посмотреть что можно еще добавить. Стерилизуем банки, укладываем эту смесь и закатываем банки. Приятного аппетита.
 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий